лицом не к лицу

-Что читаете? -Читаю?
Не читатель...-в зале смех.
Зря,наверное,болтаю
и смешу зашедших всех.
Клип-мышление.С мозгами
плохо.Перспективы нет.
Все бросаются словами
нынче через интернет.


Рецензии