За любовь...

Я Бога люблю несомненно за то,
Что листья шуршат под ногами.
За тень, тишину и за штиль, и за шторм,
За Солнце, что светит веками.
               
За взгляд с высоты и за тайну пустынь,
За голос пастушьей свирели.
За время, что любит густую полынь,
За песни, что вместе мы пели.
               
За щебет скворца и за жизнь без конца,
За веру, любовь и надежду.
За сильные добрые руки Отца,
И просто - за кров и одежду.
               
И снова за жизнь, и опять за любовь,
Что длится от века до века.
За смех малыша и за множество слов,
Слов близкого мне человека!


Рецензии