***

Боже, спаси мою душу,
Я бреду, но дороги не вижу.
Только где- то себя обнаружу,
Так и след простыл, и не слышу.

Где мой путь, где мой мир,
Как найти все?
Я блуждаю среди троп и тЕней,
Я блуждаю, тебя я не слышу,
Но во мне нет надежды вернее.

Укажи моё счастье и радость,
Где та даль, что внутри озоряет?
Знаю, счастье это и слабость,
Оно тоже внутри убивает.

Но устала, в песках потерялась,
Я хочу найти истинный путь.
Я так много уже оступалась,
Что и прежней меня не вернуть.

Но вот новая я, и что толку?
Я все так же как листик дрожу,
И не клен я,не дуб, и не елка,
Может просто с ума я схожу?

Где мой путь, кто со мной, где то время?
Как и где найти мне покой ?
Неужели, вся жизнь это бремя?
Неужели не быть мне собой?


Рецензии