Находясь в темнице

Устав находится в "темнице",
в людском теле, в тесноте-
душа как вольная птица,
вырвалась наружу по своей простоте.

На операционном  столе "хозяин",
возле него возились врачи.
В небо легко взлетела,
забрав от жизни ключи.

Не долго пришлось душе кружится,
залетала и в божий отдел.
Решила назад возвратится,
точнее Бог ей велел!

Увидела несчастное тело
и пожалела его.
Назад в "темницу" никак не хотелось,
но суждено быть в теле лихом.

...Операция уже давно позади,
человеку становится легче.
Он споткнулся на пол пути,
но выздоровеет и будет крепче!!!


Рецензии