Тане - 1248

Замечательный отзыв Светочке, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 15:19

***

Отзывы, тебе - не хуже,
Мы не сядем попой в лужу!
Собеседник Ты хороший:
Говорит конкретно Гоша!

С Почтением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 09:26

***   ***   ***

Георгий, прекрасный отзыв Светочке. Но корректор берёт на заметочку -
Она всё расскажет и вспомнит корреКтно... С уважением.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 15:18

***

Спасибо, Таня, за подсказки,
Корректор верно говорит,
Не для понтов и для подмазки,
И у него рабочий вид!

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 09:29   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. Всё прекрасно. Но неужто стараюсь напрасно!? Куда пропала тысяча? И Вы её не ищете! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 15:14

***

Тыщ найдётся на пути,
Танечка, немало,
Это будет впереди:
Так судьба сказала!

С Юмором! Увжением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 09:22

***   ***   ***

Благодарю, Георгий, за прекрасные юморные отзывы. С теплом души и улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.10.2019 15:11

***

Рад, что угодил Татьяне,
Улыбайся от Души!
Снова Гоша при баяне,
Впечатленья Хороши!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2019 19:34
 


Рецензии
Спасибо, Георгий, угодил. Тысячу на место вновь водрузил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2019 12:58     Заявить о нарушении
Тысяч, Таня, будет много,
Было бы здоровье!
И его просить у БОГА!
Хватит многословья!

С Теплом Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2019 17:32   Заявить о нарушении