Я отпускаю тебя

Чуть солнце встанет,ты проснешься
И не заметно уходя.
Закроешь дверь, не обернешься,
Сурово тишину храня.

Слеза тихонько на подушку
Бесшумно ляжет,словно снег
Игра в любовь порой ловушка
Для сердца жестче боли нет.

Тоску,обиду,боль потери
Душой почувствуешь сполна,
Воспоминания повсюду
Тебя накроет,как волна.

И мысли криком заглушая
Придет на смену боли страх,
Тебя навеки отпуская
Мы чувства превратили в прах.

Забыть тебя,оставить в прошлом
Все то,что было,навсегда
Бежать,молчать,себя ломая,
Не возвращаясь никогда.


Рецензии