Закрытые двери

   .   .   .
Закрытые двери
не созданы чтобы
в них вечно стучаться
они вместо знака -
проезд запрещен
стоят перед нами
но можно их
очень легко обойти
даже если
приходится вам
и пройти через стены
ведь стены бывают
из пуха
а двери - из камня
который останется камнем
уже навсегда.


Рецензии