Желтый Октябрь

1к.
Проведу рукой по озябшей траве,
Вот и все - пора уже Уйти, так надо.
Танцуют листья в Небесной синеве,
Осень в разгаре, эта пора мне отрадна!

Оставлю Тебе эту песню, Ты их - любишь,
Мой единственный слушатель и зритель.
Только Ты, меня в этом Мире не забудешь,
Снов и Тайн, мой верный - хранитель!

Припев:
О, желтый Октябрь, мой старый Друг!
Мы каждый Год с тобою встречаемся!
Прогулки по парку, у речки, в - Лесу,
Каждым мигом с Тобой наслаждаюсь я! 

Пусть люди смотрят, как с Тобою играем!
Мне все равно - я целый Год Тебя ждал!
Мой змей воздушный в Небо - улетает,
Веселиться с Тобой - я ни чуть не устал!

2к.
Возьму охапку листьев, пахнут Летом они,
Столько Дней и Ночей, вы были со мной.
А теперь вас хлещут нещадно - Дожди,
Спасали от Бед - в моей жизни пустой!

Пора нам сегодня расстаться, "до Завтра",
Шепнешь, как обычно - ласковым голосом.
Возьмешь всю мою Боль и Горечь Утраты,
Горит Закат, мы разделим Его - поровну!


Рецензии