Дай денег, мужик

- Слышь, приятель, добавь денежек - на пиво не хватает.
- Не дам, и я Вам не приятель, милейший.
- Дай, говорю, в горле пересохло и, вишь-вишь, лица на мне нет одни помои.
- Вижу, и одежды маловато.
- Да, я её в стирку сдал,вон только шапку оставил... чтоб не мерзнуть.
- Зря, она Вам не к лицу.
- Святое не трожь!…Ну, дай мужик денег. Пожалуйста. Опохмелится надо.
- Вам лечится надо, чтоб стать человеком.
Бомж грозит пальцем.
- Ну, сука в шляпе - встанешь ты еще возле контейнера с мусором в очередь, да фейс контроль не пройдешь.  Я тебя запомнил, подожду..


Рецензии