Смысл жизни

Есть в жизни цель - не предавать друзей,
Расставить правильно приоритеты,
И многих крепких духом быть сильней,
Жить так, чтобы душа была чуть-чуть раздета.

За день познать всю правду - задача для глупца,
Мы в этом теле постигаем жизнь,
Судьба направит нас рукой Творца,
Глас за спиной звучит: "Вперёд стремись!"

Шуты, плебеи - это было раньше,
Теперь другая жизнь, другой урок,
Но есть и в новом свете место фальши,
А должно прятать свой порок!


Рецензии