Ловить малейшее движение

Ловить малейшее движение,
Лишь шорохи от лепестков.
И наслаждаться дуновением...
Что нужно для прекрасных снов?

И крылья бабочки застынут
Перед полетом, чтоб взлететь!
Взгляд робкий, нежный... в его спину...
Что зимним днём ещё хотеть?

Воспоминания о лете
Осенним листопадным днём...
И бабочкой лететь по свету,
И мысли летние... О нём...


Рецензии