Стираем, моем, варим борщ в горшке...

Стираем, моем, варим борщ в горшке -
Вот это женское себя преодоленье,
Когда хотелось бы награды, восхваленья -
А получаем словом по башке.

Мы все принцессы, разве кто не знал?
Духов бы, бала, роз, ну хоть ромашку!
А нам: " Тащи обед, давай рубашку!" -
А ведь еще вчера любимой звал.

Ну что нам делать с полчищем Емель?
Хоть рви, мечи, зови его к ответу -
Лишь лёгкий храп. Карету мне, карету!
Уеду ныть за тридевять земель.


Рецензии