Я тебе писал

Я писал, смотрел на строчки,
Вспоминая те года
И шальные наши ночки
Были молоды когда!

А в глазах была другая
И роняя руку вниз
Мял листы себя ругая
За неправедную жизнь!

Не вернуть того, что было!
Стала та совсем иной!
Сердце плакало и ныло
О любви большой былой!

Только, как я не старался,
Написать я так не смог!
Лист исписанный валялся!
Их гора была у ног!!!

17.09.2018 год


Рецензии