Художник

Каждый художник рожденный на свет
Пишет, рисует свой автопортрет.
В разных сюжетах и с разных сторон,
Это не кто-то, а именно он.
Он в натюрмортах  живет не спеша.
И в пейзажах его же душа.
Также в абстракциях, в лицах людей,
И вариациях разных идей.
Каждый художник творя, и любя,
Увековечить желает себя.
Только, кто мира картину создал,
Вечность во временном в ней начертал.
Так, чтобы люди смотря на нее
Помнили предназначенье свое.


Рецензии