Теперь другая эра

Увы, сонетов не пишу,
Не знаю их размера,
И так, как прежде, не дышу, -
Теперь другая эра.

Не знаю вовсе мадригал,
Не знаю чувствам меры...
Но я, поверьте, Вам не лгал, -
Теперь другая эра.

Мне с Вами чувствами чуть-чуть
Хотелось поделиться.
У Вас поэзии учусь,
У Вас хочу учиться.

Ноябрь 2011


Рецензии