Как холодно зимою и тоскливо

               
 Как холодно зимою и тоскливо, когда на улице мороз и гололёд.               
 Но я не унываю, потому что знаю, моя любовь ведь обязательно придёт.               
 И хоть зима вы посмотрите, люди, в какой наряд одеты дерева.               
 Я знаю-знаю, я уверена найдёт меня любовь-найдёт сама.               

 Она придёт –обнимет нежно, будто накинет паутинку-шаль.               
 Пускай , я ведь самая счастливая !Пусть холод и мороз, а мне не жаль.               
 Другими я смотрю глазами, слышите? Я вижу пред собою красоту!               
 Не зиму снежную и не холодную! Любовь я вижу, радость и мечту!               


Рецензии