255

Он говорит: «буква убивает, дух боготворит».
Краткость  жизни  сбывается  и  лишениями 
продлевается .
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом и зерном.
Над пропастью его подвесь —и  он тут  весь.
Время  придёт  -в  США Рыжий  грядёт .


Рецензии