Но, а душа...

"Одна рука, одно крыло"
Мне слёзно, больно...
Где, отражением своим
Ты не доволен.
Где, на крыло пытаясь встать...
Как, будто, ранен
Оставь и боль, оставь мечту
Что, не реальна...
Ты человеком возвернись
С орлиным взором
Со злом бороться, чтоб...
За жизнь...и без укора.
Где, милосердие других
Пускай, излечит
Одно крыло, одна рука...
Но, то не вечно.
Крылом вторым ты наделён,
Я знаю, будешь
И полетишь за стаей вслед
Не веря людям.
Меж небесами и землёй
Не выбирают.
Ты... человеком, на земле...
Но, а душа...пускай летает.
11.10 2019 г.
(Отклик на стихи Александр Волог. "Одиннадцатый лебедь")


Рецензии
Благодарен за отклик, за поэтический диалог. При случае - продолжим. Тепла и света Вам!

Александр Волог   11.10.2019 12:40     Заявить о нарушении
Очень надеюсь

Лариса Юндт   19.10.2019 17:45   Заявить о нарушении