Иногда она носит береты

ИНОГДА ОНА НОСИТ БЕРЕТЫ

Иногда она носит береты
Потому что - любит Париж,
Снова хочет уехать в лето
От зимы и замёрзших крыш.

Она любит странную вишню,
А у нас здесь - другие сорта -
Ацерола - странное слово,
Но волшебна его красота!

Ей, мне кажется, нравится море,
Я б увёз её на океан.
И за это право поспорю -
С каждой из южных стран.

Иногда она носит джинсы -
Ведь куда-то нужно девать
Загорелые стройные ноги
С их длиной девяносто девять и пять.

У неё есть своя охрана -
Небом пахнущая луна.
Это так восхитительно-странно -
Вместе пить с ней вино, до дна.

Иногда она носит - шляпки,
Глаз таинственность пряча в вуаль.
Я влюбился в неё - молча и сразу,
Под вельтлинер и Дезигуаль.

10.01.2019


Рецензии