Запах листьев пряных

Запах листьев пряных,
Жёлтых и багряных -
Запах грусти светлой,
Грусти о былом...
Журавлиным плачем
В небесах прозрачных
Мы простились с летом
И с его теплом...

Скоро платье сбросит
Золотая осень,
Обнажая душу,
Полную тоски...
ПоутрУ однажды
Снег на землю ляжет -
Белые подушки,
Белые снежки...

Осень растворится,
Станет небылицей -
Тенью благодатных,
Самых ярких снов...
В мире всё не вечно,
Жизнь не бесконечна,
Всё пройдёт когда-то,
Вечна лишь Любовь...


Рецензии
Драгоценной любовью Вас одарил Господь...

Людмила Ройлян   19.10.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.