Есть время жить и время умирать

Есть время жить и время умирать
И подводить черту или итоги.
Пока живу хочу ещё сказать
Чтоб не судили строго люди, боги

За то, что мчимся в вечной суете,
И с возрастом почти не верим в чудо,
Черствеют души и сердца не те,
И не из плоти сделаны как будто.

А хочется как в детстве: быть большой,
Смотреть на мир сквозь розовые стёкла,
Любить и жить с открытою душой,
И греться у камина коль промокла,

И заварить на травах вкусный чай,
Читать стихи и что то петь негромко,
И по кому то искренне скучать ,
Не склеивая сердце из обломков.


Рецензии