Я незаметно жил...

Я незаметно жил и буду жить...
Мне чужды в мире слава и успех...
Но вплетена в плоть мира моя нить...
Она коснется непременно всех...

Какой простою жизнь способна быть,
Целящая расколы бытия...
Но невозможно по теченью плыть,
Когда несёт неведомо куда...

Душа моя, найдя свой верный путь,
В безумстве обретя покой и свет,
С пути Любви не сможет повернуть,
Которому конца и края нет...


Рецензии