Октябрь - моя ошибка

Порывом ветер гнул деревья шибко,
Они болтали на ветру ветвями,
Я доверяла октябрю - ошибка,
Но это впрочем только между нами.

Задул все чувства вдрызг и безвозвратно,
Моя ошибка - это очевидно,
Огонь и пыл погас... безрезультатно,
Что это так. Наглядно, очевидно.

Увы... урок получен нами в жизни,
Октябрь, все над i расставил точки,
Обиды нет, как нет и укоризны,
Свобода. Чистый воздуха глоточек.


Рецензии