Она светилась изнутри

Она светилась изнутри.
Каким-то светом необычным.
Так днём сияют фонари.
А днём светиться неприлично.

И всем хотелось этот свет
Иль погасить, или убавить.
А быть такою-это бред.
Погаснуть надо бы заставить.

И что же от неё хотят,
Она не ведала, не знала.
Как будто в небе звездопад.
Она сияла и сияла.

Но чтобы не дразнить народ,
Она однажды полетела...
И где она и как полёт?
Теперь кому какое дело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.