мы видим вас, из субмарины...

Мы видим вас ,из субмарины,
И слышим ,ваши голоса,
И ,звуки волн морских  ,и Зины,
В рассвете ,чистые глаза.,
Конечно ,многого не видно,
Но ,не биолог ,здесь виной,!
Что временами ,всем обидно,
За всё !,звучащее струной,
Да струны,плачут и рыдают,
Хотя и ,в том ....несут покой,
Когда, цыганка нам гадает,
Вас тронув ,смуглую рукой,
За вашу ,трепетную руку,
Сегодня теплой ,от печи,
Вы ,вдохновляете науку,
Не забывая... кирпичи,
Кирпич ,наш день,во стенах рёвен,
Нет ,кирпичей и стройки-нет!
Хоть ,нужно строить дом -,из брёвен,
Вот, предка нашего секрет,
Бревно ,нам дарит ...жизнь живую,
Кирпич,хоть прочен,но -дерьмо,
Кричит сова всем,в ночь глухую,
Гнет ветер ,паруса ярмо.
Для ,парусов ярмо ,есть -реи,!?
Найди созвучие ,в былом,?!
Закинь водяры поскорее,
В свой рот ,за будничным столом!
И не глаголь ,в пустоты тосты,
Скажи ,как Шарик-:что бы всем!,...
пусть ,каждый сам задачу просто,
Решит ,Без пыльных теорем!
Мы речь ,ведем из субмарины,
В ней мрак ,не слышен шум винта,
Айвазов ,в значимой картине,
Для юнги,...мыслей -маята!
Там люди стонут, во крушение,
На мачте ,сломанной гребут,
В глубинах мы,...хотя лишения,
Здесь ,тоже нас...порами ждут,
О ,чем написано из утра?,
Вам ,в чистый ,но прохладный день?,!
....Утрите глазки ...,политура,
Подчас пользительна ,как ...лень!,
Стиши ...почти ,что с мёдов брага,
Попробуй ,брагу сотворить?!
Чтоб человеку ,в ночь отвагу,
И радость ,мысли подарить,
Вертите ,дальше попой сами,
И ...напрягайте голову,...
...мы пустим дыма,Между нами,
Вспугнем ,...отпустим ,в лес сову!.
Сместили мир ваш ,в нашу точку,
И точку можем ту стереть,
Насадим ,пару фраз-к крючёчку,
И станем ,из глубин смотреть.
И ,только тишина ,в подлодке,
Подскажет нам,куда всем гресть,
Сказал же ветер -:выпей водки,!
-:В глубинах,тоже парус есть!.
Конечно ,здесь мы пошутили,
Но ,в каждой шутке мыслей тьма,
Ну ,прочитали и забыли,...
Смысл чиха -вам ,ведь не тюрьма!,


Рецензии