Карусель

Целую, вас, солнце, объятое горем
От слов, приводящих к кипению яд.
Мне сплошь снятся звезды в неистовом хоре,
Которые вдаль беспрерывно манят.

Реальность, увы, меня мучает жажда.
Существенно в ней растворяется миг
Раскатами грома. прокатное счастье.
Уставший от гонки - безумия лик.

Кричи. И твой крик, поглощенный средь многих,
Забытый за толику толик секунд,
Вдруг станет опорой для вспышек далёких,
Что всё еще близко с надеждой бегут.


Рецензии