События судьбы несут нам правду жизни

События судьбы несут нам правду жизни,
О том, кто мы, что заслужили,
Где наше место в этой жизни,
Какой урок мы здесь проходим
Чего достигли, а что достичь не можем.

Нам в жизни нужно Суть познать,
Принять судьбу
И дальше жить,
За всё ответственность нести,
И вывод делать по судьбе,
И устремляться к Красоте,
Создав уютный Сад в Душе
Во Имя Царствия Святого на Земле!!!


Рецензии