О дочери

Как у Бога я просила девочку родить скорей,
Чтоб была она красивой, я счастливой вместе с ней.
В доме появилось чудо,
Слаще меда и конфет.
Ручки, щёчки, мой комочек,
Так я рада встрече с ней.
Вкусная моя девчонка
Я готова, просто съесть.
Как целует ее папа.. мама плачет в стороне.
Смех ее на всю квартиру, сердце прыгает в груди,
Это смысл жизни, мамы,
Берегите вы детей.
Если вы еще не стали мамой,
Торопитесь поскорей.
Это счастье не заменишь
Никогда. Ничем. Нигде.


Рецензии