А я уж, как-нибудь

Когда наступит этот срок,
По небу ходит не спеша.
И помнит только о тебе,
Осиротевшая Душа.
Тебя ей нужно позабыть
И жизнь свою опять начать.
Ей нужно просто разлюбить,
И научиться не скучать.
В ней столько от тебя осталось,
Твои стихи и этот смех.
Вам в жизни как и всем досталось,
Но было всё, не как у всех.
И как невероятно трудно,
Забыть Душе совместный путь.
Дай Бог Душе, пусть будет мудрой,
А я, да я уж как-нибудь...


25.02.2019


Рецензии