Юрий Амелин Рецепт до ста считать

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Третью ночь мужик не спит,
Утром к доктору спешит.
Доктор выслушал с вниманием
И отнёсся с пониманием,
Чтоб спалось, как слону,
Посоветовал ему,
Неспеша, до ста считать:
- Уверяю, будешь спать!
Утром он пришёл к врачу
Говорит:- Сказать хочу,
До ста тысяч просчитал,
Но ни грамма не поспал...

***
Рецензия на стих Дима Свириденко:

Надо знать, что нам считать!!
Надобно считать баранов,
Вот тогда и будешь спать,
Сон наступит без изъянов!

***
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

Ночь уже. Стихи читаю.
Оторваться не могу!
Если спать сейчас не лягу,
Завтра встать я не смогу!

***
Рецензия Татьяны Кузнецовой 17:

Я во сне долги считаю,
Сплю так крепко - не встаю,
А зачем мне просыпаться -
Пусть долги все растворятся,
А потом и я проснусь,
Солнцу мило улыбнусь,
И по улице пройдусь!


Рецензии
Доктор, милый, помогите.
Калькулятор мне купите.
До полста лишь досчитаю
И мгновенно засыпаю.
Ваш совет: - До ста считать
И потом лишь засыпать.)))

Понравилась шутка, Елена.

Анатолий Уминский   04.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
Анатолий, доброе утро! Благодарю Вас за рецензию! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   04.12.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.