О, сказка жизни ты прекрасна

О, сказка жизни ты прекрасна
Твоё рождение и продолжение
Пусть ты порой со мной несчастна
Но всё же я твоё произведение

Жаль, что судьба не яркий свет
И окончание её не блеск
Зато какой лихой её сюжет
Не жизнь один сплошной гротеск

Ты подарила мне страдания
Но подарила и любовь
И в ней минуты ожидания
Когда от нетерпения играла кровь


Рецензии