Шагни за порог

А может...
Соскрести обои,
С облезлых стен немой души,
Окончить навсегда погоню,
Чтобы просто, напросто жить,
Не пойти с утра на работу,
Учёбу забросить навечно,
Оказаться на борту самолёта,
Или выйти из поезда...
На конечной.
Может просто выйти из дома,
И к морю рвануть на попутках,
Захватив бутылочку рома,
Поверив что это не шутка,
Побродить по улочкам Дэли,
Посетить какой-нибудь храм,
Без повода среди недели,
Проложить маршрут по горам.
Может...
К счастью забыты дороги,
Заблудились мы в дремучем лесу,
Разочаровались в нас наши Боги,
Наблюдая каждый день суету.
Может есть немного терпенья,
Одолеть скалистый чертог,
Может осталось ещё вдохновенье,
Нужно всего лишь,
шагнуть за порог.


Рецензии