Руки могут прощать

Руки могут прощать – будь собою,
Нет движений извне – только сон,
Мы туманом скользим над рекою,
И в объятиях видим резон.
Эти пальцы – вчерашние крылья,
Осязают и все отдают,
Мы когда-то объемы любили,
А теперь нам поверхность уют.
Обладай же моим суеверьем,
Разуверь мою веру в висок,
Кто-то сушит чужие коренья,
Кто-то нежит любви волосок.
Эта дрожь…
Ты ее понимаешь?
Как распятие…
Так – между тем;
Обладание – чувство без фальши,
Мы вдвоем – жизнь прошла без проблем.


Рецензии
Блеск! "Пальцы- вчерашние крылья"! Снимаю шляпу!

Мальянц Дмитрий   14.10.2019 11:26     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий!

Александр Ковыль   14.10.2019 12:17   Заявить о нарушении