Иду я в мэрию две тысячи оформлять!

Сегодня помощь от страны я буду оформлять,
Иду в МЭРИЮ, чтобы нервы там свои трепать.
Вопросов у них сегодня ко мне будет много.
Живу я хорошо? и кто сказал мне,что плохо?.

Сотрудник МЭРИИ будет мило улыбаться,
И при этом незаметно будет издеваться.
На каком живёте этаже, с кем и почему,
И сколько раз вы изменяли мужу своему?.

С кем ещё в своей квартире проживаете?,
Почему такой бедной Вы себя считаете?.
Сколько каждый месяц у вас уходит на еду?
Если в Сочи отдыхаете? сколько раз в году?

На каком этаже в хрущёвке квартира ваша?,
И видна ли из окна Площадь Красная наша?.
В праздничные дни чем вы угощаете гостей?
Помните Виски на стол подают похолодней.

Коль часто сёмгу едите,мойвой замените,
Свою душу по таким вопросам не томите.
И бычков обжаренных в томате прикупите,
И верных друзей своих бычками угостите.

Всё пеките сами, с прилавка не покупайте,
В этой выпечке холестерина много, знайте
Для экономии в магазине фарш берите,
Этими котлетами семью свою кормите.

Что одеть вам нечего, в голову не берите,
Что носили лет пять назад, в том сейчас ходите.
В чём в гроб Вас положить родные Ваши найдут,
В крайнем случае в сек шопе одежду подберут.

Пока живёте одежду свою берегите ,
Раз в год получить две тысячи к нам приходите.
Мы Вам снова Такие! вопросы станем задавать,
Есть Вам не захочется  и не сможете вы спать.


Рецензии