До пика их жизни...

41    14:29. - 14:40.                10.10.2019.
(....) + 8  ~~~`                (четверг)
Наброски-79-41
Опубликовано на Стихи.ру  11.10.2019г.


                ДО  ПИКА  ИХ  ЖИЗНИ   ...



       ЛИСТВА   ОПАДАЕТ,   СВЕТЛЕЮТ   ЛЕСА,
                ХОТЬ  ХМУРО  ВЗИРАЮТ  НА  НИХ  НЕБЕСА,

       ИМ   -   ВСЁ   БЕЗРАЗЛИЧНО,
                ИХ   СОН   -   ДО   ВЕСНЫ,

       ДО  ПИКА  ИХ  ЖИЗНИ,  -  ВЕСЕННЕЙ   ПОРЫ,  ...
                КОЛЬ   НЕ   РАЗБУДЯТ   ЗИМОЙ   ...   ТОПОРЫ...
               


                Ф2000


Рецензии