Болен тобой

Я болен тобой
но нет антидота,
Во дворе мусора
забирают кого-то,
Двадцать пятый по счету
угробленный год,
Бородатый таксист
меня к дому везет.

В сейфе черном как смерть
заветный секрет -
Как прожить этот год
Без еды и монет,
Я когда-то хотел
Объехать весь свет,
Теперь я болен тобой
и выхода нет.

Я болен тобой
вколи мне морфина,
Эта жизнь словно штамп
из пластилина,
Я болен тобой
Но нету лекарства,
поскорее закрой
дверь в подземное царство.

Затерялся в своём
утопическом рае,
Ослеплённый луной
дошёл я до края,
Мне утром сказали
что теперь я уволен,
И я понял тогда -
что всё таки болен.


Рецензии