Всё в жизни правильно

Мы все идём и развиваемся
И от иллюзий избавляемся.

Бывает, что душа не может
Принять всей правды сразу
И от этого страдает,
Себя в процессе очищая…
И по истечении времени
Мы понимаем,
Что от иллюзии избавились.
Теперь для нас она смешная,
Нелепая и нереальная.
И жизнь открывает "карты",
Пазлы всей картинки сразу,
Показывая, что всё было не напрасно.
И говорим: "всё в жизни правильно",
И принимаем наши испытания,
И обретаем опыт…
Он необходим нам для осознания,
Принятия жизни с правильной позиции.


Рецензии