Улыбайся чаще

Улыбайся почаще
знаешь...
Даже если по мне
не скучаешь...
Улыбайся
на зло этим тварям,
даже если они
с тобой просто играют.
Улыбайся почаще
слышишь?
Даже если ты
еле дышишь,
улыбайся
на зло непогоде,
даже если улыбка
будет не в моде.


Рецензии