Менуэт

                 "МЕНУЭТ"


ФРАНЦУЗСКИЙ ТАНЕЦ, МЕНУЭТ
ЕГО ДАВНО ТАК ТАНЦЕВАЛИ....
ПРОШЛО ПОЧТИ УЖ 300 ЛЕТ!
И НЫНЕ ПОМНЯТ? НЕТ, ЕДВАЛИ!

ТОГДА ДРУГОЙ РИТМ ЖИЗНИ  БЫЛ
ВО ВСЕМ:В ДЕЛАХ, И РАЗВЛЕЧЕНЬЯХ!
ВОТ, НЕСПЕША НА БАЛ   ПРИБЫЛ-
КАРЕТ КОРТЕЖ , И С  УВЛЕЧЕНЬЕМ!

В ЛОРНЕТ,  РАССМАТРИВАЯ   ДАМ,
(ВСЕ  В ПАРИКАХ  ПОСЛЕДНЕЙ МОДЫ) ,
И ДОЧКИ  В СОПРОВОЖДЕНЬИ МАМ
А КАВАЛЕРЫ,ТУТ ДВОРЯНСКОЙ ЖЕ ПОРОДЫ

Взмахнул Смычком"Смазливый"Дирижер!
ТАНЦУЮЩИЕ ТАМ-ВСЕ ВСТАЛИ В ПАРЫ:
Худые,Стройные-Напротив Толстых и Обжор
(Жаль в Перерывах,Нельзя"Добавить" в Барах

Играют Скрипки и  Барабаны Бьют....
Народ, Все Чинно, ТАНЦУЮТ Менуэты!
В Хрустальные Фужеры - Вина  Льют,
Стихами "Сыплют"Кавалеры, Пируэты

ДА, Эпох Тех нет уже Сейчас .....
НАШ  ВЕК, ОН БЫСТР, ИСКРОМЕТЕН!
ТАНЦУЮТ  ВСЕ  НА ДИСКОТЕКАХ" ВРАЗ"
ДРУГИЕ  ТАНЦЫ  НА "ПРИМЕТЕ"!!!!


Рецензии