Тучи рвут небесный брег

Тучи рвут небесный брег
Как вуаль, не напрягаясь.
Сверхъестественный набег
Нас, гуляющих, пугает.
Соберутся тучи в круг
И накроют небо-море...
Но натянет солнце лук —
Злато стрелы на просторе!
И тогда земля споёт,
Сарафанчиком играя,
Восхвалять начнёт народ
Красоту родного края.

19.09.2019
Фото автора


Рецензии