Однажды

Два ангела попали в мир в образе людей..
-А человеком быть не так и просто..Не смотря на то что, внутренняя программа жизненного пути записана на Божественном уровне безупречно, воспроизвести её в жизнь достаточно сложно..Столько внешних сил сбивают с курса, и даже пытаются заменить внутреннею программу на чужую, ведущую к уничтожению всех и вся..Поэтому мы и здесь..
Тучи сгустились, пошёл дождь, стало легче дышать.
Простых смертных не существует, их создают здесь.
Обретая земное тело в мире Яви, обретается и всё остальное земное..Чайка спикировала над водой, и удачно выловила рыбу, другая более крупная чайка отбила рыбу и быстренько проглотила её.. Борьба..И никуда без неё. Один ангел стал мореплавателем, другой стал печником, обое прогнулись под финансовую систему мира, ведущую к  уничтожению гармоничного порядка развития и процветания.
Наши предки приходят к нам в образе наших детей.
Они среди нас. И знания являются единственной верой которую пытаются заменить на что угодно, для того чтобы люди утопали в своём невежестве, а не боролись с ним.


Рецензии
ВЯ

Интернет, -- как манная Небес:
Незачем и думать, и жевать...
Руки потирает жулик-бес:
Дебилизм стал всюду процветать!

ВЯ

Вольт Яковлев   21.03.2021 21:46     Заявить о нарушении