Спираль или вертикаль?

Мне говорили - жизнь спираль,
Ты* ж вектором спираль проткнув,
Не стал смотреть куда-то в даль,
А глянул вверх, всем рот заткнув,
Заставив ту спираль пропасть,
Ведь так короче и быстрее…
Но больше шансов вниз упасть
Причем, прости, упасть больнее…

*«Жизнь - вертикаль»
(Алексей Сазонов 4)

03.10.2017


Рецензии