Что умеешь делать ты?

Что умеет улетать?
         Деньги, ветер и любовь.

Что умеет приземлять?
             Деньги, водка и погост.

Что умеет утекать?
                Деньги, слёзы, наши дни.

Что умеешь делать ты?
             Деньги? Они сделали меня?


Рецензии