Пара слов для Зе

Зе, твои амбиции смешны!
Все телодвижения комичны!
Зрители сполна тебе должны –
Не смолкает хохот истеричный.

Ты и тут устроил водевиль!
Комик-шоу с переодеваньем…
Знаешь, ты совсем не удивил –
Клоунада! Вот твоё призванье!

«Мальчик, что пришёл в публичный дом»…
Сказано на удивленье метко!
Ты большими дядями ведом,
Впереди смешная пятилетка!

Вся страна – «весёленький квартал»!
Огромная арена цирковая!
Многих ты уже «ухохотал»,
А сдать назад теперь не проканает!

Изъявил желанье – получи!
Чую, ждут тебя «аплодисменты»!
Ждут тебя лепёшки, калачи –
Наслаждайся, пользуясь моментом!


Рецензии