Я жить хочу

   .   .   .
Я жить хочу
и больше ничего
как травы как цветы
как все на свете
существовать
не превращаясь в пыль
которую
развеет первый ветер
и если я живу
то мир
живет со мной
а если так случится
что не станет
меня уже
то исчезает мир
в одно мгновенье
будто чудо
случилось вдруг
и превратило в сказку
все то что было
миром для меня.


Рецензии