Мы родом из детства...

За внуком наблюдая, заметил в себе странность
Мне тоже захотелось таким, как он вдруг стать.
Руками кушать кашу. И  доставляет радость
Фломастером на стенке  баляку рисовать…
А позже, сильно двигая, друг друга догонять
На   маленьких машинках, с ним  лёжа на полу.
Особенно понравилось….Как будто в детсаду
Раздевшись – майка, трусики,  днём на кровати  спать
Я снова понимаю, какое было счастье
Быть маленьким ребёнком и быть самим собой.
И слушать мамы сказку, пока звезда  погаснет,
И землю сон окутает тёплою волной….

Мы вышли все из детства, но вновь,  через года,
С внуками общаясь, вернёмся всё-ж  туда…


Рецензии