Мой рок судьбы начертан Богом

 
Мой рок судьбы начертан Богом.
Я буду там,где будешь ты,
А в мире странном, и убогом
Не знает жалость доброты.....
А в мире странном, и убогом
Не знает жалость доброты.....

Я знаю эта, ночь бессонна.
Очаг любви давно потух,
Осталась лишь, одна корона
И пара горьких, оплеух....
Осталась лишь, одна корона
И пара горьких, оплеух....

Давно привык, я к этой боли,
Прости меня, я слишком стар.
Ходить бы мне ещё в камзоле,
И слушать возгласы бояр......
Ходить бы мне ещё в камзоле,
И слушать возгласы бояр......

Рассвет-начало новой жизни,
Мне всё привиделось во сне.
Забуду я, об укоризне,
С тобой вдвоём, наедине......
Забуду я, об укоризне,
С тобой вдвоём, наедине......

А мне тебя так не хватало,
Что я забыл, свои мечты.
Пусть мне всегда,чего то мало
Мне прошагать бы, полверсты......
Пусть мне всегда,чего то мало
Мне прошагать бы, полверсты......

Я мог сидеть ночами с книгой,
Я уходил,-а ты ждала.....
Но та любовь, была безликой
В сердцах навеки- умерла.....
Но та любовь, была безликой
В сердцах навеки- умерла.....

И пусть однажды, в мире строгом
Я вновь кричал ,до хрипоты.
Мой путь давно начертан Богом,..
Я буду там, где будешь ты......
Мой путь давно начертан Богом,..
Я буду там, где будешь ты......

1 10 2019г
 автор Владимир Панчоха


Рецензии