Старшему другу

                Алексею Чуб

Рожденный в Советском Союзе,
Ты принял Россию душой,
Открыв все последние шлюзы,
Оставив лишь в сердце покой.
А жизнь вносит вновь коррективы
В далекие планы твои.
Любви Тебе, радости, силы
И счастья на долгом пути!


Рецензии