Осенние мысли

Осень - пора новых мыслей...
Лес в разноцветных значках.
Линяет октябрь шкурой лисьей,
По грязи идёт в сапогах...

Ему бы отмыться дождями,
Ветхий наряд постирать,
Потом просушиться ветрами
И чистым уйти почивать.


Рецензии