С душой, распахнутою настежь...

                А.П.

               ..."Ты сон с улыбкой дотанцуй"...
                Автор Александр Полуев
                http://www.stihi.ru/2019/10/10/7222

С  душой,  распахнутою  настежь,
Теперь  я  замерла  в  раздумье:
Мне  дарит  Бог  такое  счастье,
Что  вдруг  подумала - безумье!

Нежнее  взгляда  быть  не  может,
Чем  твой - далекий  и  родной,
Пускай  печаль  тебя  не  гложет,
Что  ты  во  сне,  а   не  со  мной.

Твой  странный  сон  я  дотанцую
Среди  осинок  и  берез,
Их  обниму,  и  поцелую -
Пусть,  обливаясь  ливнем  слез.

Тебе,  родной,  дарю  на  радость
В  ладошке - жизни  элексир,
И  ты  забудешь  свою  старость,
С  улыбкой  взглянешь  в  этот  мир.

Смотри!  Идем  с  тобою  вместе,
Где  мёрзнет  алая  заря,
Её  согрев - ей  скажем  вести:
Всего  два  слова - "Ты" и "Я"!

                11.10.2019

   Фото из интернета


Рецензии
Этот опус является не правомерным, т.к. был стёрт троллями 04-05.03.2020 и сегодня
подкинут "доброжелателем".Это интрига. Стих связан с ЛГ. Прошу под ним рецензии не писать. Надежда Кульчицкая

Надежда Кульчицкая 2   23.02.2021 23:08     Заявить о нарушении